IT Olimpiade 4 ITSA PCR - InfoPKU
Breaking News
Home » Berita » Berita Pekanbaru » IT Olimpiade 4 ITSA PCR
 • IT Olimpiade 4

  ITSA PCR kembali menggelar IT Olimpiade 4 dengan tema "Pursuit the Future With Technology", dibuka Sabtu (21/11) di Amphitheater PCR

 • Lomba Desain Web

  Para peserta lomba desain web sedang serius mengikuti lomba

 • Quiz Contest

  Para peserta Quiz Contest berasal dari berbagai SMA & SMK

 • Lomba Animasi

  Peserta lomba animasi sedang membuat desain animasi

IT Olimpiade 4 ITSA PCR


Information Technology Student Association Politeknik Caltex Riau atau yang biasa disingkat ITSA PCR kembali menggelar IT Olimpiade 4.

Pada pergelaran kali ini mengambil tema “Pursuit the Future With Technology”. IT Olimpiade 4 ini resmi dibuka Sabtu (21/11) di Amphitheater PCR.

“IT olimpiade adalah acara tahunan jurusan TI. Tahun ini merupakan tahun keempat digelarnya perlombaan ini,” ujar Ketua prodi Teknik Informatika PCR, Heni rachmawati ST MT.

Ada berbagai cabang perlombakan pada pergelaran IT Olimpiade kali ini, seperti lomba animasi, lomba poster, lomba programming, lomba networking, lomba design web, quiz contest.

“Sekitar 200-an siswa dari 21 sekolah mengikuti IT Olimpiade 4 tahun ini. Tak hanya dari Pekanbaru, sekolah yang mengikuti IT Olimpiade 4 kali ini juga berasal dari luar kota Pekanbaru seperti Duri, Dumai, Rokan Hulu, Siak bahkan Jambi,” ungkap Rahmat Hidayat selaku koordinator Humas IT Olimpiade 4 PCR.

About Said Zaki

Avatar
hanya orang waras yang ngaku gila, karena tidak ada orang gila yang ngaku gila. yang ada orang gila ngaku waras, makanya jika ada orang ngaku waras, maka ia sudah gila