Info Kajian Rutin untuk Hari Sabtu dan Ahad ini
Home » Berita » Info Kajian Rutin untuk Hari Sabtu dan Ahad ini

Info Kajian Rutin untuk Hari Sabtu dan Ahad ini


Masjid-Agung-An-Nur

Sabtu

  1. Kajian Rutin Untuk Umum
    Bersama Ustadz Dr. Aspri Rahmat Azai
    Waktu : Ba’da Subuh s/d Selesai
    Tempat : Masjid Umar bin Khotthob Jl. Delima gg Delima 12 Panam
    Pembahasan : Kitab “Shahih Al Bukhari“
  2. Kajian Rutin Untuk Umum
    Bersama Ustadz Maududi Abdullah,Lc
    Waktu : Ba’da Subuh s/d Selesai
    Tempat : Masjid Raudhatul Jannah Jl. Tuanku Tambusai
    Pembahasan : Kitab “Tadzhimul ‘Ilmi“
  3. Kajian Rutin Untuk Umum
    Bersama Ustadz Ahmad Doni,Lc
    Waktu : 09.00 WIB s/d Selesai
    Tempat : Musholla Al Bayyinah – Komplek Sekolah Islam Terpadu Al Bayyinah Jl. Merak Sakti (belakang Polsek Tampan) Panam
    Pembahasan : Kitab “ Fawa’idul Fawa’id
  4. Kajian Rutin Untuk Ummahat dan Wanita Muslimah
    Bersama Ustadz Dr. Aspri Rahmat Azai
    Waktu : Ba’da Ashar s/d Selesai
    Tempat : Masjid Umar bin Khotthob Jl. Delima gg Delima 12 Panam
    Pembahasan : Kitab “Aqidah Ahlus Sunnah Wal Jama’ah“
  5. Kajian Rutin Untuk Ummahat dan Wanita Muslimah
    Bersama Ustadz Isnen Azhar,Lc
    Waktu : Ba’da Ashar s/d Selesai
    Tempat : Masjid Nisa’ul Jannah SPBU Jl. Harapan Raya Ujung
    Pembahasan : Kitab “Tauhid“
  6. Kajian Rutin Untuk Remaja Putra (Siswa SMA/ Mahasiswa serta yang sederajat)
    Bersama Ustadz Ahmad Doni,Lc
    Waktu : Ba’da Ashar s/d Selesai
    Tempat : Masjid Raudhatul Jannah Jl. Tuanku Tambusai
  7. Kajian Rutin Untuk Ummahat dan Wanita Muslimah
    Bersama Ustadz Delisman Ibrahim,Lc
    Waktu : Ba’da Ashar s/d Selesai
    Tempat : Musholla Ikhlasul Amal Jl. Ubar 1 Blok A7 Perum. Pandau Permai
    Pembahasan : Kitab “Tauhid“
  8. Kajian Rutin Untuk Umum
    Bersama Ustadz Abul Harits Harpendra
    Waktu : Ba’da Ashar s/d Selesai
    Tempat : Masjid Imam Ibnu Katsir – Ma’had Imam Ibnu Katsir Katsir Jl. Belidang Kel. Muara Fajar, Rumbai
    Pembahasan : Kitab “Arba’ib An Nawawiyyah”
  9. Kajian Bulanan
    Bersama Ustadz Jefry Halim,Lc.MA
    Waktu : Ba’da Maghrib s/d Selesai
    Tempat : Masjid Umar bin Khotthob Jl. Delima gg Delima 12 Panam
    Pembahasan ; Kitab Bulughul Maram

Ahad

  1. Kajian Rutin Untuk Umum
    Bersama Ustadz Dr. Aspri Rahmat Azai
    Waktu : 06.00 s/d Selesai
    Tempat : Masjid Umar bin Khotthob Jl. Delima gg Delima 12 Panam
    Pembahasan : Kitab “ “
  2. Kajian Rutin Untuk Umum
    Bersama Ustadz Muhammad Asror Habibi,Lc
    Waktu : Ba’da Maghrib s/d Selesai
    Tempat : Masjid Al Furqon Jl. Karya Bersama, Belakang UIR ( sekitar 2 km dari UIR)
    Pembahasan : Kitab Al Adabul Mufrod
    Kontak Panitia : 0811764005

About Admin