Indonesia Open International Taekwondo Championship - InfoPKU
Breaking News
Home » Berita » Berita Pekanbaru » Indonesia Open International Taekwondo Championship

Indonesia Open International Taekwondo Championship


Indonesia Open International Taekwando Pekanbaru

Indonesia Open International Taekwondo Championship dilaksanakan pada 3-6 September 2015 di Gelanggang Remaja, Jalan Jenderal Sudirman, Pekanbaru.

Pertandingannya dimulai sejak pukul 08.00-17.00 WIB, serta akan dibuka oleh walikota Firdaus pada pukul 10.00 WIB. Selain Walikota Pekanbaru, Ketua Umum Pengurus Besar Taekwondo Indonesia (PB TI) Mayjend TNI (Purn) Marciano Norman memastikan diri akan hadir.

Tercatat ada 21 negara yang mengikuti Indonesia open International taekwondo ini. Di antaranya adalah, Arab Saudi, China, Korea, Jepang, Pakistan, Australia, China Taipei (Taiwan), Malaysia, Singapura dan sebagainya.

Bagi Encik dan Puan yang ingin menonton pertandingan ini, pertandingan ini terbuka untuk umum tanpa dipungut biaya masuk. Encik dan Puan mari beramai-ramai datang ke Gelanggang Remaja untuk menyaksikan iven internasional ini.

About Said Zaki

Avatar
hanya orang waras yang ngaku gila, karena tidak ada orang gila yang ngaku gila. yang ada orang gila ngaku waras, makanya jika ada orang ngaku waras, maka ia sudah gila